首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

云龙政府采购电子卖场上线

株洲日报记者 李逸峰 通讯员/何宗佑

7月9日,云龙示范区政府采购电子卖场直购业务成交了第一单,株洲市某图文店当天就将A4复印纸、优盘、皮质笔等商品送到采购人手中。这意味着,该区政府采购电子卖场正式上线。

据了解,电子卖场是规范小额采购和小额支出行为的平台,是落实采购人主体责任、提升采购预算绩效的手段,也是加强内控管理、防范廉政风险的措施。目前,该区已开通采购人账号61个,入驻供应商671家,其中云龙本地供应商10余家,其余供应商正积极入驻中。

该区财政局相关负责人表示,电子卖场的上线,是对传统政府采购交易和监管模式的一次重大改革,不仅加强了内控管理,提升了采购预算绩效,还降低了政府采购准入门槛,为中小企业融资和政府采购诚信体系建设打下良好基础。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158