首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

@孩子们 省直中医院“小小牙医”暑期社会实践等你来报名!

株洲新闻网7月13日讯(通讯员 罗宁 张倩 记者 向胤蓉)大概每个人小时候吃糖的快乐总会伴随着“虫牙”的阴影,怎样保护好我们的牙齿,这是困扰大小朋友共同的问题。7月19日上午9:00-11:00,在省直中医院门诊六楼口腔中心,该院口腔科为孩子们准备了“小小牙医”实践活动,欢迎亲子体验。

省直中医院口腔科相关负责人介绍,本次活动包括专家讲座、有奖问答、“小小牙医”亲子体验等环节。讲座将普及爱牙护牙、眼科、儿童保健等知识。现场还将结合讲座进行趣味问答,答对者有神秘礼物奖励。

届时,工作人员将会为小朋友穿上白大褂,指导小朋友为自己的父母检查牙齿。让小朋友模拟接待患者,体验当牙医的快乐,提高护牙保健意识。

本次活动参与者还可享受免费口腔检查,口腔内窥镜检查,全景牙片的拍摄,免费拔乳牙,补牙满三减一的福利。

【报名方式】

电话报名:28290130 19173310130(微信同号)

现场报名:省直中医院口腔中心

报名对象:3-12岁小朋友(为保障每位小朋友的参与体验感,限定20组家庭)

报名截止时间:7月18日

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158