首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

央视6个频道齐推炎陵黄桃

 

视频来源:抖音ID 黝黝哥哥和猪妹妹

炎陵黄桃;色呈金黄;味有浓香;炎陵黄桃特有的汁水丰盈;带来撩动舌尖的绝 妙韵味;炎陵黄桃 “桃醉天下”; 每一个炎陵黄桃都有一颗红亮的心 。

7月6日,炎陵黄桃广告又准时在CCTV1播放了。6月2日以来,炎陵黄桃广告正式在CCTV1、2、4、9、13、17等6个频道的黄金时间段播出,每天合计播放12次。加上在北京西客站、吾谷网等各公共场所及网站播放,每天累计播放达270余次。

1

2

3

30年前,株洲市炎陵县从上海引进锦绣黄桃进行试种,经不断改良品种和升级栽培技术,培育出个大、形正、色艳、肉脆、味甜、香浓的“炎陵黄桃”,深受消费者青睐,获评“中国地理标志证明商标”。炎陵县也成为“中国优质黄桃之乡”,已连续多年实现产销两旺。2019年,炎陵黄桃总销量达2.3万吨,预计今年的总产量可超过5.1万吨。

近年来,炎陵县大力推广黄桃规范化种植技术,不断提升黄桃品质,并在国内各大小媒体进行宣传推介,品牌效应持续放大。今年,该县决定进一步加大宣传力度,专门投放了上述广告。此轮宣传攻势将持续到9月1日。(红网时刻 记者 张俊 整理报道)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158