首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

助力株洲本土品牌发展 抖音7·17株洲城市专场直播带货活动举行

11

株洲新闻网7月17日讯(记者 陈彦圻 通讯员 刘再武)9.9元、99元、199元抢购株洲方特门票+公仔,折扣力度空前的戴永红零食礼包,比“双十一”还要便宜的氧净洗护套装,新鲜上市的炎陵黄桃……7月17日下午5点,“消委探店”大型公益直播云活动暨抖音7·17株洲城市专场直播带货活动启动。省消费者委员会秘书长吴卫、市市场监督管理局局长李余粮走进“直播株洲”直播间,为株洲品牌打call!

主播当家,叨叨好物。千金、方特、戴永红、氧净、慕她,以及炎陵黄桃、醴陵皇菊、苗妹子豆制品、满哥酱板鸭等本土品牌,在当天的直播间登场亮相。这场公益直播活动免收进场费和中间差价,上架商品价格给力,直接让利给广大消费者。

此次活动由市市场监督管理局、市消费者委员会主办,省消费者委员会指导。为了更好推介株洲名品,抖音平台为“直播株洲”特批开放了直播带货功能,并给予流量支持。活动主办方安排专人参与选品,对上架商品进行质量把控,督促企业做好物流发货、产品退换货以及消费者权益维护等方面的预案。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158