首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

东城大道醴陵段封闭67处非设计路口

株洲日报记者 李逸峰 通讯员/匡凤 卢勇

7月17日,位于醴陵市左权镇茶山里大桥附近的东城大道一处路口旁,该市交通运输局相关负责人按照埋深不低于0.5米、路面不低于1米、顶宽不低于0.5米的要求,指导现场施工人员进行固定模板作业。7月13日起,该市组织交通、交警等部门工作人员,对东城大道醴陵段两侧67处非设计路口实行完全封闭,对13处中央分隔带开口重新调整,确保道路交通安全。

东城大道自去年底开通以来,醴陵市已开展两次大型封闭非设计路口行动,但部分路段的封闭装置已被人为破坏。此次,该市对东城大道醴陵段67个非设计路口再次进行完全封闭。13处中央分隔带开口中,有2处将设置道路交通信号灯,有3处保留可伸缩式移动护栏,其余8处则完全封闭,确保道路交通安全有序。整个封闭工作预计在7月25日前完成,沿线相关镇街还将对东城大道保持常态化巡查。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158