首页 > 房产频道 > 推荐楼盘 > 正文

开盘热销 全城竞藏丨实地·株洲蔷薇熙岸首开即破亿,再掀楼市热潮

1

一城众望所向,首开当红不让。2020年7月25日,实地·蔷薇熙岸首批次房源以万众瞩目之姿倾城绽放,热势澎湃株洲,劲销1.5亿。

从城市展厅的开放、到智慧体验中心惊艳亮相,再到火爆认筹后耀世开盘,蔷薇熙岸一直以迭代作品与智慧住区的热点,吸引全城目光聚焦于此。

在不可复制的城市资源之上,蔷薇熙岸用首开不断上涨的成交量,节节攀高的销售额,证明了市场对其的高度认可,也证明了作为新马EBD当红楼盘,大众对其品质与价值的高度期待。

2

现象级开盘人气

争势如潮,轰动万丰湖

开盘当天,人群络绎不绝。活动还未开始,营销中心内早已宾客如云,准业主们热切期盼着,早早就到达现场签到等待开盘,呈现人气爆棚的现象级热度

随着开盘活动正式启动,现场气氛顷刻间被点燃。在签约的内场,更是呈现出一房难求的紧张局面,优质房源秒速递减,销控表迅速飙红,率先签约完成的客户一出场就赶紧给家人致电汇报,“买到了!买到了!”言语中难掩兴奋喜悦之情。

3

热销从来没有偶然蔷薇熙岸热销的背后,隐藏着哪些致胜之道呢?

首开热势如虹

劲销超200套,见证红盘实力◐ 在这次首开热销的背后,不可复制的新马EBD板块基因、精研细琢的实地产品力和生活品质感,都是实地·株洲蔷薇熙岸备受热捧的原因所在。

4

红盘背后,亦是业主对板块价值的肯定。实地·株洲蔷薇熙岸尊踞新马EBD,更优享万丰湖&长株潭融城核芯带来的规划红利,鼎成一心双翼助力板块腾飞的格局,发展未来可期。

5

正如业主李先生所说:“无论是地段还是板块配套,蔷薇熙岸都是优质选项”。新马EBD作为板块内承担生活与居住的焦点,以约2000亩万丰湖为中轴,配套有新马小学,规划有滨水风情主题商业、大健康产业城、新马中学、王府国际学校等商业、医疗、教育配套。而位居新马EBD区域核芯的实地·株洲蔷薇熙岸,将拥有更丰沛的城市配套,先享城市门户繁华。

6

产品力时代

智领株洲,赋能未来人居

择水而居,是很多株洲人共同的追求。一线万丰湖的自然静谧,更有沿湖景观步道带来的自然奢想,为实地·株洲蔷薇熙岸的业主们提供悠闲散步、赏玩美景的好去处。

实地式的人居美好,不仅仅是对稀缺景观的占有,更体现在社区和产品上的匠心规划。项目总建61.5万方,特邀新加坡建筑设计师,为株洲带来不一样的国际审美与国际前沿的居住体验。

7

作为不多见的低密住区,蔷薇熙岸整盘的容积率仅2.2,绿地率规划超30%。在社区景观上,精心匠筑“紫藤庭院、百花庭院、散步花园”3大立体园林景观,面积达约9000㎡,是真正的属于小区内的私家公园。

融合实地智慧人居系统,配置hachi auto无人驾驶通勤车hachi delight智能物流机器人hachi homey秘家智能社区安全解决方案人脸识别入户及智能梯控等众多智能化设施,引入家有健康社区医疗门诊5000㎡逗号集市等配套,领跑株洲市面上普通社区的智能化体系。

8

9

实地·株洲蔷薇熙岸首开当红不负万众期待匠筑理想生活,启幕宽境人生以品质铸就热销传奇

— 户型鉴赏 —

10

11

12

13

14

15

责任编辑:易楚曈

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158