首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

炎陵黄桃 “桃”醉天下 长沙发布会签下300万公斤订单

株洲日报记者 黎世伟 通讯员/张和生 段骁 罗颖

7月19日,炎陵黄桃长沙发布会在绿叶水果星沙批发中心举办。绿叶水果携手全国知名水果连锁企业与炎陵县优农尚品等合作社签订战略合作协议,订单达300万公斤。

发布会开始前,已有不少长沙市民前来挑选新鲜的炎陵黄桃。“炎陵黄桃非常好吃,我每年都会去买。毕竟一年中只有这个季节才能吃到。”前来购买黄桃的周女士高兴地说。

现场通过授牌、签约、品鉴交流、网红直播等方式,以炎陵黄桃为媒介,致力开拓消费市场,实现产销双方快速有效对接。活动还吸引了云南、广东等地的客商。

1

炎陵黄桃以其“个大,形正,色艳,肉脆,味甜,香浓”等驰名国内外,是桃中极品,深受消费者青睐,也是炎陵最具经济效益的农产品。目前,炎陵黄桃已被誉为“湖南省优质水果”,通过国家“绿色食品”认证;炎陵县获评“中国优质黄桃之乡”。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158