首页 > 房产频道 > 推荐楼盘 > 正文

一城所期,首开在即丨7月25日,实地·株洲蔷薇熙岸邀您共启首开盛势

1

总有一些时刻,聚集城市目光

也总有一些力量,为焕新城市而来

当实地遇见株洲新马EBD

美好蓝图便由此徐徐展开

首入株洲,致敬城市理想

◐ 株洲作为国家“一五”、“二五”时期重点建设的八个工业城市之一,是中国现代工业的起点,其产业实力雄厚,GPD总量、城市建设的排名稳居全省第一梯队

2

◐ 株洲变得愈加繁华日新月异,人们的生活品质也随城市发展逐步提升。对于人居的要求,从宜居到舒居,从内部基础条件的满足,到对外部增值需求例如园林、配套、交通等要求也逐渐增长。

◐ 2020年,实地集团远见未来,落地于此,向株洲递交了一份未来城市美好生活“新方案”,匠造实地·蔷薇熙岸,为开拓全新人居而来

所有的精心准备

只为以更好的姿态相遇

4月15日

城市展厅正式开放各方宾客汇聚一堂,共鉴美好绽放。实地·株洲蔷薇熙岸,以智美人居,革新一座城的生活方式。

3

5月30日

◐ 历时365天的淬炼,2020年5月30日,实地·株洲蔷薇熙岸[1.2亿级智慧体验中心]在万众期待中恢弘绽放。株洲各大主流媒体、众多市民齐聚一堂,开放两日约4000人到访,热势可见一斑。

4

5

6月19日

◐ 2020年6月19日,首届万丰湖冰雪烟花节浪漫启幕。精彩的水上项目、风味十足的美食、缤纷璀璨的烟花表演接踵而至,成功拯救了无数人的炎夏,亦让实地·株洲蔷薇熙岸人气暴涨,成为株洲新晋流量“网红地”。

6

现在 

◐ 实地·株洲蔷薇熙岸,首开在即,热势难挡,抢房大战一触即发!客户纷至沓来,争相竞藏,置业顾问应接不暇,这样的情景几乎时刻都在上演.......

7

全城热捧,只因价值加码

◐ 每一个缩影,都是时间的见证,每一处印记,都是人们对实地·株洲蔷薇熙岸的认可。深究其内因,蔷薇熙岸背后的价值密码为关键所在。

◐ 优先占位长株潭融城红利核芯-新马EBD,同享国家政策利好,拥有株洲大道、芙蓉大道、京港澳高速三条大动脉,向东速达粟雨、向西连接湘潭、向南对接武广,具有得天独厚的经济、交通、生态、产业优势。

5

◐ 硬核配套,理想生活全景实现。新马EBD作为板块内承担生活与居住的焦点,以约2000亩万丰湖公园为中轴,配套有新马小学,规划有滨水风情主题商业、大健康产业城、新马中学、王府国际学校等商业、医疗、教育配套。

8

◐ 以科技为出发点,全场景智慧社区开启人居新时代。实地·株洲蔷薇熙岸,规划hachi homey秘家智能社区安全解决方案、人脸识别及智能梯控等众多智能化设施;以及家有健康社区连锁健康管理门诊、约5000㎡逗号集市、hachi delight智能物流机器人、hachi auto无人驾驶通勤车等社区智慧配套,为多种不同需求用户群体提供社区内全场景智慧生活解决方案。

9

◐ 回归园区,实地·株洲蔷薇熙岸从优质舒适生活理念出发,以2.2的低容积率设计,把更多土地用于景观打造。局部约1:1楼距比超30%绿地率规划,确保户户均享约19㎡园林

◐ 9000㎡中庭打造“紫藤庭院、百花庭院、散步花园”3大立体园林,成就朗阔湖境旁的低密花园生活,让每一位居者尽享四季美丽风景。

10

◐ 更有,建面约96-127㎡一线湖景三房/四房,以南北通透纯板楼设计,户户享一线阳光,明厨明卫,除了日常光照时间比一般住宅要长,而且空气流通性更强,打造敞亮双厅、阔景阳台等舒居体验。

11

12

◐ 贴心美好人居,物业服务不可少。实地物业,荣膺“2020中国物业服务百强企业”,14载服务经验,1000万+㎡签约管理面积,超10万业主与客户,服务30+全国核芯城市……臻心服务,在一点一滴的细节中。

首开在即,红利不容错过

◐ 盛启风华,闪耀一城荣光;万众期待,不负一城众望。候时已久,钜惠登场。7月25日,实地·株洲蔷薇熙岸首开在即,凝聚全城热望。

◐ 俗话说,首开必优惠,优惠必升值。开盘钜惠,仅限7月25日开盘当天享有。只有抓住机会,才能不留遗憾。选一城繁华,享一生安居;与其仰慕,不如身在其中。

4

— 户型鉴赏 —

5

7

6

8

责任编辑:易楚曈

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158