首页 > 房产频道 > 推荐楼盘 > 正文

首开在即 | 实地·株洲蔷薇熙岸四大户型全揭秘

1

城市的扩张,必然将伴随新一轮人居理念的升维。当下的株洲,空间与品质的关系正被重新定义:真正懂生活的人,自然会用心等待,更理想的人居方式

2

实地·株洲蔷薇熙岸

深度考量城市层峰生活需求

从美感、舒适、功能角度,践行自我的美学主义

代言世界高度的生活理想

建面约96-127㎡一线观湖三房/四房首开在即

美好生活的盛宴即将开启

在这里,实地·株洲蔷薇熙岸为你全景呈现

3

<轩阔雅居·盈容人生朝华>

4

◎ 现代建筑先驱柯布西耶曾言:建筑师最新和最迫切的责任是引进阳光。对于阳光生活的体现,实地·株洲蔷薇熙岸有着独到的注解。

◎ 三开间朝南的格局,约6m宽双联阳台设计,在空间表现上别具匠心,将更多温暖阳光引入室内。从清晨、午后到黄昏,光线随着时间、天气流转变化,盈满动人的生活之礼。

5

◎ 生活的角度同样具有温度。收纳琐碎的玄关干湿分离的卫生间,展现多元功能,提高居家生活舒适度;符合人体工程学的U型动线厨房,给女主人愉悦的烹饪体验,承载一家人的“Happy time”。

5

<通透宽居·酝酿时光之美>

6

◎ 作为生活的容器,建筑往往包裹着内心的安定和时光的通透。

◎ 南北双阳台、客厅、餐厅一线贯通,风和光从中流淌穿过,让心灵不囿于寸土之间,面向阳光,沐浴美好。

7

◎ 南向6米宽双联阳台,如同“家里的小院子”,能自由呼吸、与自然相映成趣,赏景、闲谈、阳光浴、下午茶……绽放更多精彩的生活环节。

◎ 套房式主卧设计,配备独立衣帽间、卫浴间,赠送闲逸观景飘窗,形成雍容尊贵的排场,极目远望看云卷云舒,听风吹雨落,尽享四季时光静好。

8

<奢雅洋房·敬献尊崇生活>

9

◎ 从人性化出发,以宽适墅级尺度为理念,将生活的美好想象,寄托在这个空间格局里。

◎ 一个家的气度,在客厅;一个家的欢乐,在餐厅。相较于餐客分离布局,蔷薇熙岸餐客一体设计,餐厅与U型厨房守望相连。不用等待,转身即可在品尝美味佳肴。

10

◎ 同时,餐厅客厅阳台一线贯连,空间延伸相互借用,提高室内的空间感和利用率。客厅是一家人生活最常用的地点,也是宴请朋友最重要的地点。无论是休憩娱乐还是会晤亲友的时候,只有奢阔大客厅,才能真正做到从容有度。

◎ 同样是蔷薇熙岸标配的套房式主卧、干湿分离卫生间,以全方位场景考量,树立优质户型标准,犒赏每个功成名就的城市精英。

11

<质感阔居·雍展生活画卷>

12

◎ 生活真正的美好,在热气腾腾的厨房里。U型厨房精妙空间规划、功能布局,并精心将厨房与餐厅无缝接洽,流畅动线,美好食材跌宕起闪闪发光的生活。

◎ 阳台的尺度,为生活谱写万千风情。南向景观阳台与客厅相接,承载家人缤纷逸趣,更不负9000㎡中庭四季风致

13

◎ 卧室,居家生活中使用十分频繁的功能空间,自然而然成为了家中“小家”,私密性成了当今居者选择主卧时比较看重的一点。

◎ 相较于普通主卧,蔷薇熙岸全功能套房设计,配套独立卫浴、衣帽间,日常盥洗井然有序。早出晚归时,再也不必为影响家人休息所担忧。既刻画了私密空间格局,更成为尊荣生活的理想注脚。

◎ 生活需要的仪式感,飘窗全部满足。三卧皆配备大飘窗,遍览繁华之后,在飘窗看书、享受宁静午后,享受一份慵懒惬意。

14

◎ 从产品形态的与众不同,到空间元素的美感融合,以及只为少数人所有的高端属性……所有的一切,都在宣示实地·株洲蔷薇熙岸身居城市人居金字塔顶的耀世之姿,并将在不远的将来恢弘启卷。

◎ 建面约96-127㎡一线观湖三房/四房首开在即,会员抽房活动同步盛启,凝聚一城热望。实地·株洲蔷薇熙岸,于空间上悉心考量,于细节处精雕细琢,全面革新株洲人居生活标准,开启别样大境人生。

责任编辑:易楚曈

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158