首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

向阳广场附近有停车场 大货车为何还停马路边?

荷塘交警:将加大监管力度

近日,市民瞿先生拨打晚报新闻热线28829110投诉:荷塘区向阳广场往三一歌雅郡方向的机动车道上停了很多大货车,严重影响了附近居民的出行。

见习记者 陈佳辉 核实

28日下午,记者赶到向阳广场,以新华东路与向阳路交叉口为起点,沿着向阳路走了400米,发现机动车道两旁的路边停着30多辆大货车,还有一些私家车,俨然是一个大货车“停车场”。

“向阳路上有很多违停的车辆,一辆接一辆地停在路边,排成了两条很长的车队。”瞿先生告诉记者,他每天经过这条路时,都会看到很多违停的大货车以及私家车,觉得车主们把向阳路当成停车场了,严重影响了附近居民的出行。

“这些违停车把机动车道占了,太危险!”刘女士说,她住在向阳广场附近,每天上下班高峰时,向阳路上经常堵车,交通很不顺畅。希望有关部门可以来整治,解决附近居民出行难的问题。

就此事,记者联系了市公安局交警支队荷塘大队。“针对向阳广场沿线违停现象,我们已多次开展集中整治,日常工作中也增加了巡逻频次,利用电子警察和现场整治的方式对违停车辆进行处罚。”荷塘大队教导员陈昱名表示,向阳广场附近有停车场,建议这些违停车辆司机前往停车场泊车。(来源:株洲晚报)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158