首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

中石油在湘600个加油站为炎陵黄桃带货

其线上商城定下60万元销售额的“小目标”

株洲日报记者 廖明 通讯员/邹艳丹

2

▲ 诱人的炎陵黄桃。(罗春娇 摄)

炎陵黄桃正抢鲜上市,除了在炎陵当地及各线上平台购买,中石油在湘的600个加油站,也开始为炎陵黄桃带货。7月29日,中国石油株洲销售分公司与湖南恒丰园农业发展有限公司签约,现场采购黄桃5000吨,并承诺通过中国石油昆仑好客商城,实现线上黄桃销售60万元的“小目标”。

中国石油湖南销售分公司相关负责人龙勇介绍,今年是该公司开展黄桃助农活动的第二年,不仅让全省600个加油站以及线上的中国石油昆仑好客商城,成为炎陵黄桃的销售载体,其公司员工也将成为炎陵黄桃的销售员。

据了解,即日起中石油在湘的各大加油站,将陆续推出加油满额赠送黄桃消费抵扣券活动。

“汽油加满150元、柴油加满500元,赠送20元黄桃消费抵扣券。”中国石油株洲销售分公司党委书记、总经理张付黔介绍,加油满额后,原本68元5斤装和128元10斤装的黄桃,仅需48元和108元。

“为了保证果品新鲜,所有黄桃都是果园直发,当日登记寄送地址后,省内保证次日送达。”张付黔介绍,炎陵黄桃也已在中国石油昆仑好客商城上线,4天销售额已突破20万元。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158