首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

探秘栗雨┃一个网红楼盘的“火爆公式”

"月破千组访客量”

“单日劲销破30套”

“月累计销售额破亿”

后疫情时代,当代高科上品MOM∧一系列亮眼的数据,再一次证明,无论任何时候,品质型物业依旧抢占全城吸引力。2020年,市场普遍“遇冷”,置业环境日趋理性,即使在株洲市场月均最高峰值600余组的到访量下,当代高科上品MOM∧依旧凭借硬实力及口碑创下月均突破千组到访热度,实力震撼市场,逆势热销背后,有哪些值得称道的秘密!

* 现场实景图

品质上的乘法 

百强品牌X优秀产品基因

不是所有人都是专家,买房子的时候也是一样。越是在特殊时期,越能彰显品牌的价值。只有大品牌开发商,才能为你提供强大的后盾!

▲北京当代MOMΛ

当代置业始终倾注于绿色科技+舒适节能+数字互联的全生命周期产业家园。20年间进驻国内外50余城,匠筑200余项目,带给时代全新生活方式。

株洲高科房地产开发有限公司,具备国家一级房地产开发资质,连续获得“株洲房地产信用A级企业、房地产开发先进单位”等荣誉称号。

两大品牌依托不谋而合的建筑初心强强联袂,旨在为株洲人民带来全新的居住体验,刷新城市印象,开启绿色智慧的健康人居。

生活上的加法 

公园环境+全能配套+智能社区

毗邻约878亩的栗雨休闲谷,依托自然湖水资源优势,咫尺揽湖园大境下楼即度假。此外项目往北,政府还规划了清雨湖公园、湘江风光带、清水塘城市公园,一江三公园的环境配套,圈定城市宜居生态生活区,是城芯的天然氧吧。

项目自带约2万方现代艺术商业街,以别具一格的美学生活街区,容纳时代前沿新潮生活方式,满足360°高品质生活所需,带给业主更具摩登色彩的潮FUN生活;独栋商业会所,开启琳琅满目的精彩,实现理想生活的无限向往。周围万豪酒店、麦德龙等多业态综合商业环绕;生活配套日渐完善,匠造“人不离湖,湖不远城”的居住格局。

* 现场实景图

株洲当代高科上品MOMΛ致力于实现社区生活的科技化、现代化,让人们在智能化的空间里,尽享生活的美妙。安全从家门口开始,科技AI社区平台通过人脸识别、云归家等系统,营造无接触式安全归家;此外五大科技系统进一步维护理想生活状态,隔离外界喧扰,减少噪音污染,避免上下楼层间细菌污染,让居家生活舒适惬意的同时,为业主守住一方纯粹的心灵净土。

▲图片来源于网络

理想生活样本

三大硬核价值,为理想做除法

艺术景观园林

项目营造归家礼序景观会客 林荫大道 健康跑道 主题花园 阳光草坪 萌宠乐园 安全防护 生态复合10大生活场景;以“一心 一环 五区”园区规划,为株洲人带来健康、舒适、宜居的生活方式,实现城市人居新变革!

▲效果图

全龄社区

株洲当代高科上品MOMΛ针对不同年龄段业主需求进行小区内部的配套设计,以幼有所趣,青有所乐,老有所依的社区生活,圈粉全龄层,成为当红不让的社区生活范本!

▲效果图

社区童梦游乐园超多儿童游乐设施,让孩子不用出小区就能玩转童心,收获满满童趣时光;阳光大草坪、中央会客厅等让家长在陪伴孩子玩耍的同时有一处自己的休憩地;社区夜光跑道、共享健身区、老年活动中心等满足全龄段运动健身需求,让居家生活更富活力,更多健康。

上市物业

项目优选国家一级资质物业企业、全国性物业服务百强企业前31强——第一服务,以21载不变的专业与激情倾注于舒适、节能建筑的运行和维护。通过绿色科技系统建设、绿色社区文化建设、绿色社区环境营造以及绿色居家环境营造等系统服务体系,以周全贴心的服务打造极具仪式感的社区生活,以温度、深度、广度、精度、细度带给业主无微不至的照料。

▲示意图

6月开盘劲销9成

7月加推再掀热销狂潮

8月清栋计划开启

栗雨CBD 中芯生活区

建面约93-126㎡城芯湖居美宅只待争藏

株洲当代高科上品MOMΛ

天元C区·栗雨湖畔·焕新城市生活体

MOMΛ当代20年深耕“栗”作

与城市共成长,焕新Heng美生活

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158