首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

中都物流通过5A级物流企业评估

株洲日报记者 廖喜张 通讯员/宋汉杰

近日,中都(株洲)物流有限公司顺利通过中国物流与采购联合会5A级综合服务型物流企业现场评估。待审核、公示、授牌后,我市即将首次拥有5A级物流企业。

中都(株洲)物流有限公司筹建于2010年5月8日,于2015年获得4A级综合服务型物流企业。作为3PL到4PL的第三方物流服务商,该公司目前已全面覆盖汽车制造的供应链前后端,涵盖整车物流、零部件物流供应链一体化的汽车物流业务。业务网络布局涵盖北京、广州、镇江、常州等地,服务客户有北京汽车、北京奔驰、福建奔驰、北京现代、长城汽车等,服务网点共计149家。

A级物流企业是物流企业中的杰出代表,是促进物流行业规范、引领物流行业健康快速发展的中坚力量。此前,我市已有A级物流企业29家,其中4A级10家、3A级10家。 “国家A级物流企业评定含金量也很足,并且这次将实现5A级企业的突破。”市发改委财贸科相关负责人介绍,企业获评后不但可以在项目、资金等方面获得政策支持,而且还可以进一步提升企业形象,增强综合实力,促进转型发展。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
关键词: 中都物流
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158