首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

【热点篇】解读株洲热点区域!2020年这个板块备受瞩目!

至今,栗雨新城已走过10年光阴,历经10年的匠心沉淀,一个建面全配套生活大城已然建成。不断兑现丰盛配套,实现“大城”生活。

 随着消费、文化、生活需求升级,如何找到一处适宜居住的区域,成为了当代家庭关注的重点。就房地产市场而言,株洲各个板块蝶变发展,交通路网畅达,生活配套也逐渐完善,多个城市中心的发展脉络也愈加清晰,老百姓置业也越来越趋向于选择“性价比”高的区域。

对于株洲人来说,也是一样的,在选择自己的居住地时,一样心思细腻,几经对比、优劣势分析,最后谨慎的得出结论!

图片来源:写给梦想的信 

在株洲,一提到选择适宜居住的区域,想必很多人都会想到栗雨新城。在众多城区中,有着承上启下、承东接西的作用,同时也是株洲市的重要发展区域,随着政策的规划打造,栗雨新城的公园、道路、配套全面建设,一个生态宜居的主力城区以不凡的实力影响着人们的置业观,成为株洲人置业重点考虑的热门区域。

1. 火速蹿红 条件优越

一个区域要想迅速发展起来,必定离不开政府+开发商+市场三者形成联动催化。

首先,政府的政策支持,具有先导推动作用,这是区域能够发展的前提。就好比一个出生时含着金汤匙的娃,自带光环,规划很炫,概念很炫,起跑线上就先赢了一步。想想深圳,短短30多年的时间里,南海小渔村摇身一变为现代化一线超大城市。

其次,开发商力挺,这是区域长足发展的基石。春江水暖鸭先知,区域的未来与潜力,嗅觉灵敏的开发商先知。当开发商尤其是一群知名开发商,不会无缘无故进驻某个区域,一定是做了大量的调研,看好区域发展。开发商搞得热火朝天,区域自然成熟快。

作为长株潭融城桥头堡的同时,在株洲城市大发展的光环下,栗雨新城也越来越展现出“TA”的魅力!

2. 十年大城 醇熟配套

看现在,沿株洲大道一路向西,是去往湘潭、长沙、株洲西站、动力谷、京港澳高速口的必经之路;向北则对接石峰区清水塘片区,清水塘目前正在进行就地转型,未来也是株洲发展的重要一环,等株洲八桥一通,天堑变通途,将两大区域紧密联系在一起,栗雨新城承接着区域连接的纽带作用。

看发展、教育、商业、娱乐、休闲等生活配套越加成熟;栗雨新城诸多实业支撑,发展潜力与日俱增;看未来,栗雨新城区域的进一步完善,共享政务核心区的发展红利,区域潜力自是不用细说。

*实景图

幸福的底气源自“身价”!万豪酒店、麦德龙超市、时代广场、天元小学、天元中学、白鹤栗雨小学、隆兴小学、隆兴中学、栗雨休闲谷、清雨湖公园等配套环伺;株洲大道、隆兴路、佳兆业路等贯穿其中,优质配套、优越区位,栗雨新城坐享区域发展红利。

诸如此类的利好消息,诸如此类的价值抢先兑现,不胜枚举。

至今,栗雨新城已走过10年光阴,历经10年的匠心沉淀,一个建面全配套生活大城已然建成。不断兑现丰盛配套,实现“大城”生活。

3. 栗雨新城 区域发展未来可期

有人说,看一个区域有没有发展潜力就看房价!的确,购房需求能反映出一个区域的消费能力,短短几年的时间,栗雨新城的房价已经从3字头涨到目前的7字头,居住需求的改变也更印证了这里的发展潜力,从近一年的房价变化趋势中我们也能看到,栗雨新城房价稳中有涨。

拥有了城市发展的先天条件和后天培育土壤,我们来看一下,栗雨板块哪里更值得置业呢?在这里逻辑无非基于三个要素:宜居、发展前景、性价比。

沿这个思路,我们发现了坐落在栗雨湖畔的当代高科上品MOMΛ。

4. 刷爆株洲朋友圈的“网红打卡点”

实景图 

当代高科上品MOMΛ处于株洲大道与佳兆业路交汇处(高科总部壹号西侧),栗雨湖畔旁。作为一座株洲新晋“网红”打卡地,不惜耗巨资,用真材实料打造了一处营销体验中心,将人文、艺术、生活等融为一体以现代简约风格一一呈现。

以独具特色的创意造型、以及位居栗雨湖畔的绝佳位置,一时间风靡株洲,刷爆株洲朋友圈,吸粉无数。成为观光游览的新晋网红打卡胜地,可谓冠领山海的流量当担。自此,株洲又多了一个新的网红打卡地。

气派的营销中心入口,门前搭配高颜值、高格调、高品质的水景观,中国人始终相信水能聚财当代高科上品MOMΛ也将这美好的寓意,融入业主回家之路中。

实景图 

对于当代高科上品MOMΛ,营销中心不仅仅是功能明确的销售场所,更是传播理念的幸福体验场。

示意图 

5. 栗雨新城 迎来最后一块完美拼图

作为品牌房企的首发项目,首批房源在价格上往往会给出惊喜。当代高科上品MOMΛ前期高层均价仅为6700元/平,对比周边其他楼盘,当代高科上品MOMΛ的性价比非常高。而且作为栗雨湖畔旁最后一块住宅用地,当代高科上品MOMΛ来的正是时候,及时补仓栗雨板块房产市场的空缺,为想要置业栗雨新城的业主带来湖畔健康美宅。

样板间实景图 

总的来说,栗雨新城伴随着配套落地、政策扶持、环境优美等一系列的利好落地,价格洼地成功蜕变为价值高地。加之当代和高科的品牌支撑,当代高科上品MOMΛ作为少有的品质社区,绝对是目前置业栗雨板块的“上车”优选。

目前当代高科上品MOMΛ建面约93-126㎡湖畔健康美宅加推,认筹可享受2万抵4万优惠。性价比很高,有意置业栗雨新城的亲们不妨前往营销中心看看。

 

株洲当代高科上品MOMΛ

天元C区·栗雨湖畔·焕新城市生活体

MOMΛ当代20年深耕“栗”作

与城市共成长,焕新Heng美生活

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
关键词: 株洲MOMA当代
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158