首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

湖南工大举行2020年“互联网+”大学生创新创业大赛决赛

决赛现场。 记者 谭筱 摄1

决赛现场。 记者 谭筱 摄2

▲ 决赛现场。 (记者 谭筱 摄)

株洲新闻网8月3日讯(记者 谭筱 通讯员 陈恩 王琳) 8月2日上午,湖南工业大学2020年“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在创新创业学院以线上视频的形式举行。创新创业学院全体成员、部分项目指导老师、各参赛项目团队成员等130余人参加。

记者了解到,本次比赛的评审人员由3名国赛、省赛专家担任。经过前期评审,共有18个项目在86个申报项目中脱颖而出,进入决赛路演。决赛中,按照计划书审阅、网上路演、答辩质询、现场评分的程序,分别评选出了一等奖5项、二等奖6项、三等奖7项。其中《百合花开,守望人家——百合抗茎腐病新技术助力乡村振兴》获“青年红色筑梦之旅”赛道一等奖、《绿色健康家居——远红外辅热地板组合新技术》等4个项目获主赛道一等奖。

下一步,创新创业学院将组织集中培训,对项目进行进一步指导,择优推荐参加第六届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛。

湖南工业大学校长刘扬在讲话中表示,希望创新创业学院、项目指导老师和获得表彰奖励的学生再接再厉,在专家的指导下,进一步优化项目,争取在接下来的省赛、国赛中赛出好成绩,充分展示学校蓬勃向上的精神风貌。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158