首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

株洲人工智能职业技术学校“校园开放周”首日迎来上百学生与家长

GetAttachment (24)

株洲新闻网8月3日讯(通讯员 周宇杰)经过紧锣密鼓筹备,8月2日,株洲人工智能职业技术学校首个“校园开放周”对外开放。

上午9点,近百名学生及家长以“眼见为实”的方式,近距离感受了人工智能教育办学特色与职业教育魅力。

GetAttachment (25)

副校长张海军就人工智能行业未来发展和学校的背景、理念、培养方案、学校设施、课程及师资力量等内容,向来校参观的家长与同学做了详细的介绍,并解答了家长所关心的问题。

GetAttachment (26)

据悉,本次校园开放日活动将从8月2持续至8月10日,活动不仅向社会各界展示了株洲人工智能职业技术学校的办学理念、校园环境、硬件设施及专业育人优势,而且进一步宣传了人工智能行业的潜力,让家长和学生充分感受了人工智能职业教育蓬勃发展的趋势。

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158