首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

8月9日起开通高考录取状态查询

考生莫错失填报征集志愿机会

考志愿填报,正在焦急等待的考生注意啦,记者昨日从市教育考试院获悉,全省高考录取状态将于8月9日开放查询。考生务必让自己留下的联系电话在录取期间保持畅通,不要随意换号或关机,以免错失信息,耽误录取进度。

“考生届时关注省教育厅官方微信‘湘微教育’或登录‘湖南招生考试信息港’(http://www.hneeb.cn),均可查阅每天将按规定及时更新的录取状态。”市教育考试院院长陈德榕介绍,考生在8月9日后可查询到的录取状态分为“自由可投”“已投档”“院校在阅”和“录取”等四种。

【新闻链接】

8月11日8:00-12:00为军事院校、省内公费定向师范生、农村订单免费定向医学生、省内基层农技水利特岗人员、民航飞行学员网上填报征集志愿时间。

8月17日8:00-12:00为艺术类专业和国家专项计划网上填报征集志愿时间。

8月24日、8月31日、9月8日的8:00-18:00分别为本科一批、本科二批、本科三批网上填报征集志愿时间。

高职专科批有两次网上填报征集志愿的机会,分别为9月17日8:00-18:00和9月20日8:00-18:00。(株洲日报记者 侯德怀 实习生 陈无忧)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158