首页 > 房产频道 > 本地要闻 > 正文

一封家书 | 臻情美好至,盛夏绽芳华

GetAttachment

工地上如火如荼,匠心精铸,一砖一瓦,一草一木,从泥泞到美景,从蓝图到实景,不仅见证着家的美好,也在一笔一划勾勒幸福的模样。

我们怀揣着一份使命,不负光阴,匠心打磨,为您呈现最新工程进度,共同见证家的每次焕新!

GetAttachment (1)

G3 栋 18 层 梁板钢筋绑扎完成

GetAttachment (2)

G5 栋 16 层 梁板铝膜安装完成

美好盛夏

回眸精彩

这个夏天,火热的不止是天气,还有长房·湘江府的营销中心。

2020年已过去一半,长房·湘江府热势劲销,始终深受好评,口碑与热度兼顾,引导着株洲楼市风向,受到业内外的持续关注与支持。

致谢株洲厚爱,长房·湘江府带着对美好生活的追求与向往,以“夏日”为主题,举办了一系列乐享美食、亲子拾趣等活动,将优质的圈层生活和邻里关系落地到社区之中也是长房·湘江府一直在做的事情,特举办了首届业主篮球赛,以比赛为纽带,唤醒久违的运动热忱,无关赛事胜负,业主们享受的是一场共识知己的聚会,后期长房·湘江府将举办更多社区业主活动,期待您的参与。

为城市创造更有温度,更懂你的美好生活。

GetAttachment (3)

GetAttachment (5)

GetAttachment (6)

敬启一份家书

/

打造一处府著臻品,感恩选择与陪伴

长房·湘江府将坚守初心,精筑美好

将品质融于细节,与您一同描绘美好生活家

GetAttachment (4)

责任编辑:易楚曈

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158