首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

“校园记者株百学院”开学了

株洲新闻网8月4日讯 (通讯员 卜杰峰 吴玫)国学礼仪课、体育课、时尚课、校园记者代言……8月3日晚8点,“株百62周年庆·校园记者株百学院”在市中心广场举办盛大开学典礼,精彩“课程”惊艳株洲。

当晚展示的课堂吸睛无数。夜色下,市民纷纷拿出相机记录并转发精彩瞬间:国学礼仪课展示中国传统文化礼仪,体育课堂孩子们尽情享受运动的乐趣,时尚课上孩子们则变身T台模特,音乐课堂天使记者幼儿们有模有样敲响非洲鼓……“校园记者就是牛,街舞、模特走秀、啦啦操样样精通,有板有眼。”一位驻足观看的市民说;“株洲日报社校园记者的表演出神入化,看得我们如痴如醉。”校园记者陈欣雨的妈妈说。

活动策划人刘文介绍,早在7月中旬,株洲日报社校园记者俱乐部就开始面向全市校园记者招募“校园记者株百学院”首批新生,150名校园记者脱颖而出入住学院。据悉,下步该学院还将开设职业体验、社会实践等系列课程,让孩子们在体验中成长。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

▲“校园记者株百学院”开学精彩瞬间。 (株洲日报社全媒体记者 刘震 摄)

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158