首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

恒驰3空降SUV圈!高颜值超乎想象

 

在经久不息的掌声和欢呼声中,“恒驰”首期六款车揭开面纱。8月3日,恒大汽车集团举行“恒驰”首期六款车全球发布会,恒驰1、恒驰2、恒驰3、恒驰4、恒驰5、恒驰6正式亮相,从此新能源市场将掀起一股恒驰风潮。

恒驰首期6款车全球发布

恒驰首期6款车全球发布

恒驰六款车型中,有一款车,让对手坐立不安,它就是恒驰3。

恒驰3

恒驰3

作为恒驰汽车首款纯电中大型SUV,尺寸媲美宝马X5和奥迪Q7。顶级设计大师Michael Robinson为恒驰3赋予了“自信”、“强大”的设计关键词,他希望恒驰3能够给人一种豪华、强大、有力量的感觉。 

恒驰3

恒驰3

恒驰3 (5)

恒驰3 

恒驰3 (2)

恒驰3 

恒驰3 (3)

恒驰3

恒驰3 (4)

恒驰3 

恒驰3上应用了劳斯莱斯、奔驰迈巴赫才会采用的双色车身,装备了一套超大的22英寸空气动力学轮毂,还特意设计了一块穹顶式玻璃车顶,这虽然对制造工艺有更高要求,但让恒驰3更有一体成型的设计美感与工艺质感。

极具科技感的交互式前脸,配合贯穿式前大灯;创新的悬浮式车顶设计,通过充满肌肉感线条的应用,让恒驰3的侧面视觉效果更有张力;贯穿式后尾灯、超大后扰流板,恒驰3的尾部更动感、更大气。设计整体极具辨识度,且空气动力学还非常优异。

局部图 (1)

恒驰3

局部图 (3)

恒驰3

局部图 (2)

恒驰3

除了设计之外,技术也是非常核心的竞争力,目前恒驰3的相关黑科技和规格都还保密,恒驰3这款从设计上已经领先半个身位,已然成为纯电动中大型SUV市场上的破局者。

不少业内人士连连发出感叹:“这六款车显然在造型上下足了功夫,风格不一却各具魅力,让人过目不忘。甚至毫不夸张的说,将引领整个汽车圈重新定义设计美学。”

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158