首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

项目施工要抓实“三防”

株洲日报记者 马文章

8月4日,副市长谭可敏率队调研城区市政基础设施项目建设和建设领域安全生产工作。

调研组一行深入北环C、D项目施工工地,详细查看了项目建设进度情况,重点检查施工单位安全生产责任制、应急措施等各项安全生产管理制度的建立与落实情况,督促项目方抓紧施工建设。

云龙大道快速化改造和响石广场改造工程项目现场一派热火朝天景象,机器轰鸣,工人们顶着烈日加紧施工。调研组向项目负责人详细了解项目建设中面临的困难和问题,现场进行研究,并提出指导性意见。调研组还查看了美的铂悦府项目“智慧工地云平台”运行情况。

谭可敏要求,各项目施工单位要严把安全关、质量关,争分夺秒抢进度,确保项目如期建成投入使用;各部门单位要加强协调配合,严格落实高温酷暑天户外作业规范,抓实“防疫、防暑、防事故”安全生产工作。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158