首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

神农大剧院公益演出季开启

1

宛转悠扬的笛筝合奏、节奏明快的京胡独奏、极具穿透力的女声独唱……昨晚,神农大剧院“不忘初心·艺心为民”公益演出季首期演出正式上演。

据悉,8月起,由市文旅广体局主办,神农大剧院联合市戏剧传承中心、市文化馆、市音乐家协会、市舞蹈家协会等单位组建公益演出联盟,启动了首届公益演出季,免费为市民提供优质的文艺演出。

8月至12月,首届公益演出季计划推出4场公益专场文艺演出,公益演出联盟各演出团体会陆续走进神农大剧院,为市民带来精彩的文化大餐。

“由于现场上座率不可超过30%,我们与三湘直播进行联合,实现线上同步直播。”神农大剧院工作人员介绍,不能到现场的市民可以通过三湘直播进行线上观看。(株洲晚报见习记者 陈佳辉 通讯员 张哲)

●演出信息

观众可关注“株洲神农大剧院”微信公众号、微博、抖音,获取公益演出开票、进场等相关演出信息。

●取票方式

观众可在演出信息发布当天起,携本人身份证至神农大剧院售票窗口登记信息兑换演出票。如有疑问,观众可添加“神农大剧院票务客服”微信号进行咨询。

●温馨提示

观众入场时,请遵循剧院相关规定进行扫码登记,做好个人防护,全程佩戴口罩,保持1米以上安全距离。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158