首页 > 房产频道 > 本地要闻 > 正文

加油吧!少年!第四届“央音”全国青少年艺术展演株洲赛区展演圆满落幕!

童年是舞动的旋律

青春是跳跃的音符

7月26日,由中央音乐学院现代远程音乐教育学院主办,株洲音悦文化传播有限公司承办的第四届“景业山湖湾”央音全国青少年艺术展演株洲赛区闭幕展演在景业山湖湾成功举办。优秀导师及金奖选手们各具风采的艺术展示与多样的表演形式,带给在场观众们一场精彩纷呈的视听盛宴。

历时两个月,第四届“景业山湖湾”央音全国青少年艺术展演株洲地区展演于7月26日圆满落幕。

从6月初开始到7月底,初赛海选共计7场,省级展演3场,参赛人数达到800多人。这场以“央音筑梦 青春起航”为主题的视觉盛宴,帮助很多孩子踏上人生追梦的舞台,也绽放出孩子们璀璨的青春活力。

来回顾一下这两个月的精彩瞬间吧

1

2

3

4

6

7

看着孩子们热情洋溢、朝气蓬勃的状态,从上场前的紧张到台上的大方演绎,极富感染力的表演,无不表现出孩子们较高的音乐素养,相信这样的舞台经验也是他们人生的一笔宝贵财富。

至此,第四届“景业山湖湾”央音全国青少年艺术展演株洲赛区闭幕展演圆满落幕。让我们期待株洲赛区晋级的选手们在省级展演、全国总展演的舞台上华丽绽放,展现自我风采,为实现艺术梦想不断努力超越吧!

本次活动由株洲音悦传播有限公司承办

FM96.1株洲音乐广播

好音乐一直陪你在路上

特别感谢,景业名邦集团“景业山湖湾”全程冠名

9

美湖·美家·美生活

建面约99-181㎡一线湖景好房

全城热销中,恭迎品鉴

抢购热线:0731-2878 3333

责任编辑:易楚曈

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158