首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

株轨欢迎你——乘风破浪的姑娘们

在株轨,每天都在上映三年为一个片段的关于青春的电影。

1

2

她们,是朝阳中晶莹的露珠;她们,是艳阳下灿烂的花朵。她们,是晚霞里璀璨的明珠。她们,是株洲轨道交通职业技术学校最靓丽的风景线。

她们是莘莘学子,在学校里孜孜不倦,一刻不停地学习着她们渴求的知识。她们是窈窕淑女,在实践中大方靓丽,大胆自信演绎着她们青春的风采。

3

4

谁说女子不如男?她们用自己的努力、自信、坚韧不拔来告诉我们:她们,是最好的!其形也,翩若惊鸿,婉若游龙。她们内修于心,外塑于形。我们惊叹于她们落落大方的同时,也欣赏她们不断进取,完善自身的毅力。

她们淑逸闲华,恬静贤淑,貌婉心娴,巾帼风姿。她们是株轨乘风破浪的姑娘们,她们在株轨等着你。

5

6

(文/肖雨泽 张晓梅 图/张晓梅)

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158