首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

株百62周年店庆狂揽销售1.7亿元

8月6日,2020株百62周年店庆迎来完美收官,家电、百货、服饰、超市等各业态多品类销售实现喜人增长。据了解,今年的株百店庆,在活动宣传预热、营销策划以及氛围布置上,也比往年更加走心。

店庆销售额增长显著,灯画亮灯仪式彰显时尚气息

7月31日至8月6日,2020年株百店庆历时7天,整体销售业绩达1.7亿元,家电、化妆品、名表等品类商品尤为畅销。截至8月6日18:00,株百家电销售同比增长达20%以上,其中,各品牌空调共计实现成交6千多台。

7月30日,家电庆生宴提前引爆株百62周年店庆大狂欢。“每年店庆期间,我们基本都是成本价出售,顾客这个时候来买家电,确实很划算。”株百家电卖场的一位门店负责人向记者透露说,市民在株百购买家电,除了能享受到商场多重促销举措外,还能额外获得政府3%的补贴,因而销售特别火爆。据悉,株百家电部店庆活动将持续到8月9日。

今年店庆,株百公司还斥巨资首次在总店的建筑外墙上布置灯画,举行盛大的生日晚会亮灯仪式,吸引了大量市民驻足观看,也给株洲城市夜景,增添了一抹亮色。绚丽夺目、流光溢彩的灯画让不少市民感慨:株百今年时尚气质满满!

记者了解到,为了办好今年的店庆活动,株百公司的店庆策划工作较往年更加提前,公司不仅通过线上线下平台加强宣传,进行活动预热,而且还在店庆期间,通过特价、爆折、送券等福利活动,让株百店庆更加深入人心。同时今年店庆期间还举办了直播、表演、店庆红包等一系列现场活动,有效地吸引了客流。

株百店庆是株洲市民的盛会

对株洲市民而言,株百店庆早已成为一场全城共庆的购物盛会,是株洲人独有的狂欢盛宴。不少顾客在店庆开始前,就已提前列好了消费清单,做足了充分的准备。

“平时网购得比较多,今天陪妈妈买了不少东西。”家住芦淞区的唐女士表示,株百店庆时,许多商品的价格比网购还低,因此每年株百店庆,她都去“淘宝贝”。

“这个活动很热闹,我现在也晋升为新粉丝了。”王先生是东北人,2017年调到株洲工作,到今年,他已经参加过三次株百店庆,如今,他成了地地道道的“株百粉”。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158