首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

石峰区开展国家卫生城市提升工作爱卫组织管理培训

株洲新闻网8月7日讯(通讯员 陈培革 记者 向胤蓉)近日,石峰区开展国家卫生城市提升工作爱卫组织管理培训,市爱卫办科长周静受邀讲课。辖区各街道、社区和相关部门约40位爱卫专干参加。

1

培训会上,周静阐述了爱国卫生运动的历史缘由和新时期爱国卫生运动的发展要求,对规范爱国卫生运动组织、健康教育、病媒生物防制等方面的资料收集、建档作了详细介绍。

石峰区卫健局副局长杨照要求,各街道、社区和相关部门要高度重视国卫提升资料建档工作,熟悉国家卫生城市标准,对照国家卫生城市管理资料建档工作要求,查漏补缺,在规定时间内完成工作任务。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158