首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

爱心助销炎陵黄桃 天元城管巩固老区脱贫成果

GetAttachment (13)

株洲新闻网8月7日讯(通讯员 黄天鹤 易克娇)为全面贯彻落实党的十九精神及党中央关于脱贫攻坚重大战略部署,持续巩固天元区大力开展扶贫攻坚的工作成效,8月7日,天元区城管局联合工会开展“解密黄桃密码,巩固老区脱贫成果”为主题的爱心助销活动。

GetAttachment (14)

活动推出后,得到区市政、环卫等六个局属二级机构工会积极响应和广大干部职工热情参与。在活动现场,大家品鉴炎陵黄桃,畅谈黄桃文化,积极将产品介绍和美食感受分享到微信群、朋友圈,争做“炎陵黄桃爱心助销行动”代言人。活动期间,多才多艺的天元城管干部职工还奉献了萨克斯独奏、吉他弹唱等丰富多彩的个人表演,上演了一场黄桃文化与个人才艺的精彩碰撞。

据悉,本次活动共计认购291份炎陵黄桃和农产品,是天元区城管系统支持国家消费扶贫工作,积极响应市、区倡议,携手为株洲炎陵黄桃产业发展及老区果农脱贫致富,所贡献的绵薄爱心和力量。”

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158