首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

炎陵县举行“感恩天使援鄂情,炎陵黄桃赠英雄”活动

1

2

▲ 德邦快递工作人员将黄桃装车。(记者 谭筱 摄)

株洲新闻网8月7日讯(记者 谭筱)近日,德邦快递接到一个紧急需求,为株洲市83名疫情期间援鄂医务工作者运送黄桃。

据了解,炎陵县举行“感恩天使援鄂情,炎陵黄桃赠英雄”活动,向株洲市83名援鄂医务工作者每人捐赠两盒炎陵黄桃。这些黄桃将通过德邦快递义务承运到每一位援鄂医务工作者手中,感恩他们在生死时速的生命通道上,毅然担起了治病救人、救死扶伤的社会重任。

“能为抗疫一线的医生免费承运黄桃,感觉很荣幸,这也是德邦快递作为一家有责任的企业,坚持服务、回馈社会的具体体现。”德邦快递郴州分公司区域经理李忠介绍,接到任务后,德邦快递积极响应,迅速调遣了2名快递员,再加上一名打单员,提前把200个单子打好。这些黄桃约重800公斤,送到83名医务工作者手中。“每盒黄桃均为精装礼盒包装,还附送一封感谢信。”李忠说,“我们会送货上楼,让他们感到贴心。”

从2017年进入炎陵黄桃市场以来,德邦快递深入高山果园“第1000米”,坚持下乡取货、原产地发货,为果农节约时间以及运输成本。此外还实现了“独立分拨,高效中转”措施,分别设有“县城、中村、下村”三个分拨中心,辐射全县,保证中转时效。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158