首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

以临战状态 冲刺省级明查

株洲日报记者 刘琼 通讯员/朱卫健

 8月7日,国卫提升指挥部工作调度会召开,9个专业组及城区各相关负责人汇报了国卫提升工作开展情况。

今年,受疫情防控工作的影响,我市各相关部门分散了抓国卫复审的精力,各类矛盾凸显。接下来,我市要以城区考评为抓手,对标对表,强化重点场所及生活饮用水的卫生管理,加强公共卫生与医疗服务建设,扎实做好爱卫组织管理和病媒生物防制工作,集中力量开展专项整治等。

副市长杨胜跃出席会议并表示,国家卫生城市是一座城市的闪亮名片。目前,我市的国卫提升工作取得一定成效,但个别部门仍存在应付、拖延思想。接下来,各区、各单位要认清形势,提高站位;要坚持问题导向,抓好整改;要突出重点,打造亮点;要压实责任,严格督查问责,以临战状态冲刺省级明查。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158