首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市河长制工作二季度考核 醴陵市、芦淞区分列A类和B类第一

株洲日报记者 俞强年 通讯员/漆小丽 王琳芝

8月5日,我市河长制工作第二季度考核结果揭晓:醴陵市、芦淞区分别位于A类、B类第一,攸县、云龙示范区分别位于A类、B类末尾。

7月21至22日,市河长办会同相关市直部门,邀请市人大代表、政协委员,以“四不两直”形式,通过实地察看、追踪访问、查看资料等方式,督查考核了各县区的乡镇河长办标准化建设、省市交办问题的整改落实、河长巡河履职以及河湖形象面貌等工作。市水利局对水利建设项目、小水电清理整改工作进行了考核评分。最终,第一季度考核结果为:

A类:第一名:醴陵市94.18分;第二名:炎陵县92.62分;第三名:茶陵县92.46分;第四名:渌口区91.32分;第五名:攸县90.14分。

B类:第一名:芦淞区90.52分;第二名:天元区90.34分;第三名:石峰区89.11分;第四名:荷塘区89.04分;第五名:云龙示范区87.29分。

据了解,每个季度考核结果将纳入河长制年度考核,作为年度考核的重要依据。考核发现的相关问题正在整改中。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158