首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

天元区“新区工匠”评选出炉

天元区“新区工匠”评选出炉

全媒体记者 杨如

通讯员/朱剑泽

株洲日报讯 8月7日,天元区第二届“中国动力谷杯”劳动竞赛评选活动落下帷幕。35名“新区工匠”、99名“优秀员工”、10名“十佳劳动班组长”、10个“十佳劳动班组”和5家“红旗单位”获得表彰。

本次劳动竞赛历时5个多月,在15个赛区、15个产业(行业)中同步开展。经推荐申报、资格审查、组织考察、专家评审、综合评定、纪检公安部门审查、领导小组会议决定、公示等程序,最后评选出159个获奖个人和单位。

陈珊是白鹤菱溪小学的语文教研组组长兼年级组长,在这次劳动竞赛中被评为“优秀员工”。她说:“站在领奖台的那一刻,我很激动。我会把这份沉甸甸的荣誉当成一种鞭策、一份鼓励,在以后的工作中继续保持兢兢业业、大胆创新的工作作风,再接再厉,与新区同成长、与时代共奋进。”

同时,株洲高新区“最美劳动达人”职工摄影大赛一、二、三等奖获得者共15人也获得表彰。天元区总工会副主席朱剑泽表示,“中国动力谷杯”劳动竞赛评选,旨在表彰先进,引导激励全区职工学习劳模、争当工匠,积极投身株洲·中国动力谷核心区建设,为新区高质量发展发挥工人阶级主力军作用。

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158