首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

芦淞区为企业减税减租1.4亿元

记者昨日从芦淞区获悉,上半年,该区“产业项目建设年”完成重点项目投资60.62亿元,“温暖企业行动”为企业纾困,解决问题623个。

芦淞区科工信局副局长黄虎介绍,经过摸底了解到,山河科技研发的SA60L-iS电喷自驾豪华版两座轻型飞机符合2020年湖南省国内首台(套)重大技术装备奖励资金项目的条件,于是主动联系并推送政策给山河科技。今年3月,山河科技申请了该项资金,预计可获得30万元的奖励资金。

据统计,芦淞区“温暖企业行动”已推送纾困惠企政策1.7万条,解决问题623个。疫情期间,为做好复工复产工作,该区点对点接回滞留湖北务工人员600余名,并通过银企对接、信贷风险补偿基金等为企业融资15.6亿元,减税减租1.4亿元。上半年,全区新增市场主体2779家、个转企47家、“四上”企业11家。(株洲晚报记者 戴凛 通讯员 罗金鹏)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158