首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

新芦淞集团:发挥国企担当,落实租金减免政策

1

株洲新闻网8月9日讯(通讯员 刘斌)在新冠肺炎疫情影响下,中小微企业受到了不同程度的影响。为积极落实市、区两级政府应对新冠肺炎疫情鼓励支持中小微企业持续发展的相关政策措施,新芦淞集团勇担国企责任,快速启动响应机制,积极推动入园企业租金减免政策落实,用真金白银为园区企业和承租户保驾护航、共渡难关。

按照政策文件,对符合要求的入园企业实行2个月租金免收、3个月租金减半。新芦淞集团第一时间对航空城、服饰城范围内的航空科创园一期和新芦淞(白关)国际服饰产业园1.1期入驻企业进行了全面摸排,并做好了清查、复核等工作。最终,为22家入园企业减免了租金共计138.9万余元,这一举措将有效缓解承租户的现金流压力,帮助他们共克时艰,持续发展。

近年来,为促进产业集聚,形成从整机到零部件配套生产的完备产业链,新芦淞集团科学规划、精心布局,全力建成新芦淞(白关)国际服饰产业园、航空城科创园等标准厂房。新芦淞(白关)国际服饰产业园1.1期总面积7.8万平方米,由8栋厂房和4栋宿舍组成,该园区定位为现代综合型服饰产业新园区,主要为服饰类企业提供厂房租赁及配套服务。株洲航空城科创园一期位于千亿大道与航程路交汇处,总面积6万平方米,打造集生产研发、企业孵化、产品展示、总部办公、商务配套、企业公寓于一体的复合型园区。株洲航空城科创园二期位于航空城内,项目净用地面积170.1亩,规划总建筑面积约22.6万平方米,将建设多层标准厂房、总部基地、酒店式公寓等,着力打造成集高端智造、总部办公、科技研发等于一体的示范园区。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158