首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

炎陵黄桃上了《天天向上》栏目

1

《天天向上》截图

 8月7日,湖南卫视《天天向上》12周年生日庆典节目中,王一博、赵丽颖、钱枫、大张伟等当红艺人,现场品鉴了炎陵黄桃的美味后,赞不绝口。美食博主在品尝了香脆甜的炎陵黄桃后,也直呼“它真的太甜了……我拿一个太少了。”

此次节目,除了天天兄弟和赵丽颖、张亮、刘宇宁、林述巍、李浩菲等好友们的相聚以外,还有湖南爆款美食和全国12个省市最具代表的特色家乡美食秀。两位优秀且青春靓丽的“天天小妹”伍雅露和李紫梦作为湖南美食的推荐人,一出场就吸引了在场观众们的眼球,她们此次回“娘家”是专门为《天天向上》庆生的。

节目中,《天天向上》曾经的实习生爆款代表、湖南妹陀伍雅露,为大家带来了火遍大江南北的“网红名果”——炎陵黄桃,其作为夏季水果的爆款,被精心制成了一桌精美的黄桃宴,展现在主舞台上。来自炎陵的嘉宾黄颖,也从当地优良的生态入手,对炎陵黄桃的引入、优化、到爆销等情况进行了详细介绍,让人们对炎陵黄桃有了深刻认识。(株洲日报记者 黎世伟 通讯员/张和生 罗颖 罗程)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158