首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

茶陵农商银行 “快贷”支持小微企业成长

株洲日报记者 陈洲平 通讯员/陈志勇 刘立平

“没想到这么快就能放款,真是解了我的燃眉之急!”近日,茶陵县枣市镇五星村村民曾小明仅用了3天就收到茶陵农商银行的贷款,解决了自己扩大养殖规模产生的资金短缺难题。

3年前,曾小明返乡创业,在当地发展种养殖业,现已形成了一定的规模。今年,突如其来的新冠肺炎疫情给他的产业带来冲击,但他没有丧失信心,决定扩大产业规模。由于资金不够,抱着试试看的态度,他来到农商银行了解贷款业务,经过银行考察,工作人员向他推荐了“快贷”,从他提交申请到收到银行放款仅用了3天时间。

为破解小微企业融资难、融资贵的问题,茶陵农商银行近日正式上线快贷业务,为该县中小微企业提供快捷、普惠的金融服务,助力区域经济回暖。该行“快贷”业务分两类:一是中小企业快贷,放贷对象是县域内的小微企业及企业员工;二是小微快贷,对象为城镇工商户。此次上线的快贷业务主要特点是“快”,快速审批,及时放款,为符合条件的市场主体提供及时到位的资金支持和高效便捷的金融服务。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158