首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

“湘品网上行·复苏株洲消费季”活动圆满结束 总成交额320万元

1

2

△ 为期15天的“湘品网上行·复苏株洲消费季”吸引了10万余市民参与。

株洲新闻网8月11日讯(记者 陈彦圻 通讯员 谭茜君)今天,记者从市商务和粮食局了解到,为期15天的湘品网上行·复苏株洲消费季活动总成交额320万元。

“湘品网上行·复苏株洲消费季”是湖南省人民政府7.17“湘品网上行”后续活动,该活动由株洲市商务和粮食局主办、市电子商务行业协会承办,通过政府补贴、企业运营,打造本地吃穿住行主题消费。

8月6日,“湘品网上行·复苏株洲消费季”圆满结束,本次活动参与人数(株洲本地市民)10万余人次,总浏览量100余万人次,累计发放政府现金补贴7.3万元,设置抽奖奖品1.8万元,近1万市民享受政府促消费红包,活动总成交额320万元。文和友、大碗先生、轻音日料、神农大剧院、方特水上乐园、点石家装、七十二变服饰等60余家涵盖吃穿住行的本地商家参加了本次活动,其中,吃喝玩乐类消费产品总成交额76.6万元,家居建材类消费产品成交额234.5万元。另外还开展了炎陵黄桃助农直播带货等活动,限时秒杀炎陵黄桃万余斤。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158