首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲巾帼暖心助农 直播带货销售额达60余万元

8月5日-7日,市妇联携手市农业农村局带来“株洲巾帼 暖心助农”扶贫直播带货活动。昨日活动销售情况出炉:本次活动在平台开店692家,销售农产品8941件,总销售额达60.3万元。

同时,直播活动还带动芒果扶贫云超市平台销售总金额达285.27万元,直播观看量超200万,点赞数超1800万。本次活动通过“直播+电商+扶贫”模式,采取1+10+N的形式进行直播,即“1个主直播间+10个县市区妇联直播间+N个分直播间”,共同为“株洲炎陵黄桃+株洲十大农业区域公用品牌+N款株洲本土农产品”代言。

为了此次直播带货,10个县市区妇联主席和众多乡镇村社区的妇联主席和执委们,贡献了很多“第一次”——第一次直播、第一次带货、第一次代言。直播活动中,湘天华茶油、炎陵黄桃原产地、吕夫子分获“最美店铺”的一二三名,他们不但可获现金奖励,还将获得“置顶一周”“直播指导”等专属福利。(株洲晚报记者 李卉 通讯员 肖芳婷)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158