首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

“教育强区”再添强劲动力!健坤现代工业动力研学旅行基地项目落户

株洲新闻网8月20日讯(通讯员 谢嘉 苏艺 记者 谭筱)8月20日,记者从天元区(高新区)获悉,该区与湖南健坤教育科技股份有限公司(简称“健坤教育”)签约,健坤现代工业动力研学旅行基地项目正式落户新区,实现了该区现代服务类项目招商引资的又一突破。

据了解,健坤教育注册在天元区,是本土培育的民营企业中的佼佼者,已形成闭环式教育产业链,是天元“教育强区”重要的部分。在今后合作中,双方将全力推动健坤现代工业动力研学旅行基地进入湖南省中小学生研学实践教育基地名录,打造一流基地和文化名片。天元区将提供一流的服务,确保项目早运营、早达效,让企业吃下安心发展的“定心丸”。

健坤教育董事长李征石表示,校外教育现已成为集团战略方向,研学旅行是重要校外教育服务之一。公司近三年规划打造攸县、株洲市区及湘西三站一线的研学网络,将湖南中小学生的研学活动进行流量互通。

此次项目涉及工业研学、旅游、承办大型文体活动等,融合了参观认知、理论学习、体验实践、活动拓展、素养评价、服务保障六大要素。他希望,在双方共同努力下,项目能尽快实现达产达效。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158