首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

他们为天元区栗雨街道的退役军人服务点赞

2

▲ 调研现场。(通讯员 供图)

株洲新闻网8月21日讯(通讯员 刘叶 记者 青琪)8月19日,市退役军人事务局服务中心副主任刘征、服务中心办公室主任秦银辉、天元区退役军人事务局局长张定富调研天元区栗雨街道办事处退役军人服务站建设、栗雨街道办事处湘湾社区服务站建设情况并召开座谈会。栗雨街道党工委副书记、办事处主任唐颖陪同。

走访调研中,刘征和张定富对栗雨街道的服务站建设上墙制度高度赞赏,并对栗雨街道退役军人信息一览表的动态管理做到一目了然予以高度肯定。

1

▲ 座谈会现场。(通讯员 供图)

随后召开的座谈会上,栗雨街道党工委委员刘洪涛对服务站工作情况、“五有”建设、帮扶慰问、信访与权益保障方面的工作以及目前存在的困难作了汇报,并对重点维稳人员的相关工作情况进行了着重探讨。

刘征要求,街道及社区要尽快完善“五有”建设,做到台账资料归类整理,特别是社区服务站建设要抓紧。张定富指出,要树立退役军人服务工作是一项崇高的工作的思想;建好服务站平台,完善制度,加强工作延伸,发展社区服务平台;推动退役军人关爱项目;凝聚一支力量,发展退役军人志愿者;保住一条底线,与综治合力推动维稳工作。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158