首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

“寻找天元区最美征拆工作者”活动启动

 

1

▲ 启动式现场。(记者 赖杰琦 摄)

株洲新闻网8月26日讯(记者 赖杰琦)随着城市发展日益加快,规划建设不断升级,征地拆迁工作越来越重要,与其相关的征拆人员也承受着巨大压力。今天,“寻找天元区最美征拆工作者”活动正式启动。

此次活动由天元区征地工作协调服务中心主办,将在天元区征拆工作者当中进行海选,从中挑选出15名征拆工作者,再进行网络投票,票选出三名大家心目中的“最美征拆工作者”。在这期间,主办方将邀请媒体记者一起深入征拆一线,走进社区、乡镇,派发专业知识的宣传单页、摆放宣传展板,普及专业知识,宣传目前拆迁政策,并且征集征拆前后的新旧照片,通过照片的对比,发现城市的巨变。

据了解,我市第二轮“百日攻坚”于7月10日拉开帷幕,根据安排,天元区需完成集体交地任务33宗、3626亩,遗留扫尾项目15宗,中央投资重点项目5宗;国有房屋征收2宗。而在之前的半年考核中,天元区排名城区第一名。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158