首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

浙江商会开展“踏着雷锋的足迹——前行”主题活动

1

株洲新闻网8月31日讯(通讯员 曲哲)今年是毛主席题词向“向雷锋同志学习”的57周年,8月29日,株洲市浙江商会会员第二小组开展了“踏着雷锋足迹——前行”的活动。

2

 

在雷锋纪念馆,会员们认真听取讲解员讲述雷锋同志生前的先进事迹,雷锋同志爱党、爱国、爱人民,干一行、爱一行、钻一行,全心全意为人民服务的高尚品格,深深感染着大家。通过此次活动,会员们纷纷表示要向雷锋学习,弘扬雷锋精神。在持续抗击疫情的情况下,坚定发展信心,抢抓机遇,克服困难,砥砺前行,以发展为己任,在知行合一中努力拼搏,在平凡的岗位上作出新的贡献。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158