首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

新增4条公交线路 云龙交通再添利好

株洲新闻网9月3日讯(记者 周靖 通讯员 易敏)9月1日,云龙示范区新增的4条公交线路正式开通,分别是红旗广场-双创园(菖塘路)、湖南工业大学-株洲方特旅游专线(免费)、红旗广场-株洲方特夜间专线、兴隆公寓-向阳广场夜间专线。

4条新增线路在很大程度上方便了云水路片区、华夏幸福片区、职教城东西校区和株洲方特、水上乐园等片区居民、游客的交通往返。此前,这几个片区居民出行有诸多不便,云龙示范区党工委、管委会专题研究后,制定了公交线路优化提质方案,区财政每年将对这4条新增线路补贴300多万元。

据了解,今后,云龙示范区党工委、管委会还将根据发展情况,一年一议,确保彻底解决群众的出行问题。

1

2

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158