首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

“情系民生 执法为民” 群众为城管送锦旗

1

▲ 企业为城管大队送上“情系民生 严格为民”锦旗。

株洲新闻网9月14日讯(记者 罗磊 通讯员 任晓磊)近日,株洲公交发展股份有限公司将一面“情系民生 执法为民”的锦旗送到荷塘区城管大队,感谢城管大队一直以来热情服务、严格执法,切实解决停车坪内的摊位摆放和行人安全问题。

今年的“地摊经济”复苏,让越来越多的人加入此行列,一些摊贩摆放无序、占道经营,社会车辆乱停乱放,导致部分地段管理难度增大。

2

▲ 企业负责人对城管大队执法举措表示感谢。

“我们公司多次在公交停车坪内开展整顿措施,但成效甚微。”株洲公交发展股份有限公司负责人说,尤其是三一歌雅郡公交停车坪最为严重。他表示,自今年8月以来,荷塘城管大队制定了切实可行的方案,对车辆停放问题和环境卫生进行了严格的治理,全面规范和改善了停车坪内摊贩摆放无序问题和行人安全通行问题。

目前停车坪规范到位,车辆停放整齐有序,市民通行安全得到了保障。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158