首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

互动有礼,10分满意 “5G智慧城市首席体验官”为湖南移动株洲分公司点赞

株洲新闻网9月15日讯(记者 陈彦圻 通讯员 王艺/图)9月12日,湖南移动株洲分公司滨江路5G旗舰店迎来了20名“5G智慧城市首席体验官”,这也标志着历时一个月的宽带电视客户互动活动圆满落幕。

1

长期以来,湖南移动株洲分公司始终坚持“服务为根,客户为本”的服务理念,通过形式多样、精彩纷呈的互动活动增进与客户的交流,力争获得客户“10分满意”好评。8月份,湖南移动株洲分公司分别对宽带电视客户开展“感恩有您,满意10分”“我最喜欢的互联网电视节目票选”互动活动,活动吸引了2万余名客户踊跃参与,最终抽选了20名幸运客户组成“5G智慧城市首席体验官”团队,现场参观体验各类5G+应用。

2

移动5G引领,各类应用令人叹服

首席体验官们集中参观了5G智慧体验厅,了解湖南移动株洲分公司在云计算、大数据、物联网、5G应用等方面的创新实践,现场体验了5G+智慧家庭、5G+智慧工业、5G+智慧办公、5G+智慧教育。现场通过多媒体、APP、VR体验等多种形式,展示了湖南移动株洲分公司作为行业领导品牌的优势技术,让首席体验官们感受了5G飞速网络和虚拟现实游戏带来的视觉冲击。首席体验官们纷纷夸赞移动5G带来的生活巨变,表示将一如既往地信赖中国移动品牌,并期待参加更多优质互动体验活动。

3

用移动宽带,感受互联网电视海量精彩

近年来,湖南移动株洲分公司持续发力宽带电视业务,为客户提供个性化、交互化、可定制的电视视听服务、增值信息及应用,已成为50多万家庭用户的选择。今年,湖南移动株洲分公司启动“千兆”宽带升级,有了良好的网络硬件条件和丰富的软件支持,移动宽带电视具备“五多”优势:

一是节目内容多。目前,移动宽带电视提供200多路免费直播信号,有电视剧、电影、综艺、少儿、纪实、生活、汽车等10余种节目类型,带来更多收视选择。二是4K节目多。众所周知,4K超高清是当前视频发展的重点,家庭电视机都在标配4K。移动宽带电视4K专区可看超400小时真4K内容,还有咪咕视频超5000小时高清内容,带来高质量的画面体验。三是收看模式多。移动宽带电视除了像传统看电视之外,还可在7天之内随意回看电视,或者点播自己喜爱的个性化节目。宽带电视将电视机大屏幕和手机小屏幕对接,无缝衔接和融合。四是地方文化多。湖南移动株洲分公司宽带电视可观看富有当地特色的专题节目,如《五千块吃遍湖南》,足不出户就能领略湖湘文化特色。五是操控方式多。在人工智能技术的加持之下操控电视更简捷,还能实现智能语音搜索或者由系统智能推荐个性化节目。

4

宽带电视选移动,全家畅享惠生活。湖南移动株洲分公司即将全面推行“和管家”服务,为家庭客户提供更便捷、专业、高效、贴心的“管家”一站式全能服务,让家庭更智能,生活更美好。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158