首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

推进全市小水电站清理整改

株洲日报记者 王军 通讯员/王章兵 刘小花

9月15日,全市小水电清理整改工作推进会召开,会议通报当前小水电清理整改工作进度,并对下阶段工作提出要求。

据了解,目前我市立即退出类10座电站完成率60%,257座整改类电站需补办手续共五类518项,存在进度不均衡、部分补办手续相对滞后等问题。会议对环境影响回顾性评价报告、国土用地许可手续、安装生态流量监测设施等重点难点问题,逐条研究制定针对性措施。

副市长顾峰要求,相关部门要高度重视、加大宣传、增加工作主动性;要紧抓时间节点,确保退出类电站9月底前签订退出协议,整改类电站在立项、渔业评估、环评等各类手续等方面加快推进;要强化工作专班力量,集中精力指导县市区完善手续,抓好工作落实。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158