首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

确保响石广场、北环路按时竣工

株洲日报记者 吴楚

响石广场、北环路这两个城区重大基础设施项目根据计划本月将竣工。9月14日下午,副市长谭可敏组织各相关单位召开项目调度会,确保项目全力冲刺、顺利收尾。

响石广场改造隧道核心段主体结构已经建好,建设北路扩宽、石峰大道拓宽等施工已经完成,响田路北辅道石峰区政府段已经开放交通。

北环路D段(云龙大道——迎宾大道)全线桥梁下部结构全部完成,龙母河以西段精加工层施工已经完成,正在进行全线路基水稳层铺设施工。

协调会上,各部门就当前项目推进存在的资金、关键节点施工、通车后续安排等问题进行讨论。

谭可敏强调,虽然项目竣工时间要往前赶,但一定要以工程质量为中心,对当前需要协调解决的问题,各相关部门要迅速进行现场对接,确保竣工无虞。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158