首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

摩托车遭追尾,连人带车滑行七八米 热心小伙及时救助

8f2a9b1f-114e-4fef-85cb-1d7489e4808e

事故现场,戴黑色头盔的为救人小伙(受访者供图)

9月16日下午1点左右,天元区滨江北路发生了一起交通事故,两辆摩托车在行驶过程中,突然被一辆小车追尾。见两名摩托车驾驶员连人带车摔倒在地,一名路过的小伙立刻上前救助。

据悉,两名摩托车驾驶员是嵩山路街道办城管办工作人员,当时正在例行巡查。其中一名伤者周勇告诉记者,被小车追尾后,他连人带车往前滑行了七八米才停下来,不仅手臂擦伤了,腿部也被铁器划开了很深的伤口,鲜血往外涌。同事伤情较轻一些,主要是擦伤。

为了避免二次事故,周勇和同事勉强走到路边。这时,一名路过的摩托车司机看到这一幕,立马停车查看。“他说要是不赶紧消毒,伤口可能会发炎。”周勇说,这位热心小伙随身带着医药包,帮他们清洗伤口并简单包扎。但当他问及小伙姓名时,小伙却一言不发,默默地走开了。

此后,周勇和同事被送往市中心医院接受治疗。“感触特别深,株洲热心人真的多!”周勇希望通过晚报找到这位小伙,再次表示感谢。据悉,这位小伙当时身穿黑色衣服,头戴全包围头盔。如果您有线索,可拨打晚报热线28829110告知记者。(株洲晚报见习记者 黄欣雨 通讯员 罗雄武)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158