首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

“湘”汇古攸州 “竞”在酒仙湖 湖南第四届体育旅游节在攸开幕

“湘”汇古攸州 “竞”在酒仙湖

湖南第四届体育旅游节在攸开幕

株洲日报记者 黎世伟

通讯员/吴辉兵 刘晓聪

株洲日报讯 9月19日,在攸县酒仙湖景区,水上嘉年华、动力伞空中表演等,吸引了众多游客的目光。当天,2020湖南第四届体育旅游节在攸县拉开帷幕。

本次体育旅游节共设攸县、临武两站。攸县站以“‘湘’汇古攸州 ‘竞’在酒仙湖”为主题,9月19日至20日在酒仙湖景区举办。期间,将举行酒仙湖健康跑、动力伞空中表演、水上嘉年华、自行车邀请赛、音乐嘉年华、热气球表演及乘坐体验,以及2020年湘赣粤地区青少年跆拳道大奖赛等多元体育赛事活动和节目。

据主办方介绍,自8月通过各类平台发布信息、开启活动报名以来,吸引了众多省内外体育爱好者、旅游爱好者报名参赛与体验。该县有关负责人认为,本次体育旅游节以“全民参与”为主线,旨在以专业的赛事推动全民参与体育运动,突出展现攸县丰富的历史人文风景和独具魅力的旅游资源,为游客和运动员带来精品旅游线路、特色景点和精彩体验,推动体育与旅游产业的深度融合。

本次节会攸县站活动由省体育局主办,省体育产业集团总运营,市文化旅游广电体育局、株洲城发集团、攸县人民政府承办。

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158