首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

荷塘区金山街道举办微型招聘会 为企业与求职者“牵线搭桥”

株洲新闻网9月21日讯(通讯员 赵涛 记者 余思薇)为促进辖区失地农民、下岗待就业人员、高校学生等群体多渠道就业,为辖区求职者提供良好的就业创业环境,缓解企业用人用工压力,9月20日上午,荷塘区金山街道在银泰广场前坪举办微型招聘会。本次招聘会共有8家企业参会,为求职者提供工作岗位80余个。

1

2

▲ 招聘会现场。(通讯员供图)

上午9点,招聘会现场人头攒动,共吸引了500多名居民参与。来到现场应聘的求职者与企业负责人进行面对面咨询详谈,企业负责人则耐心地为求职者答疑解惑,详细了解求职者的就业意向。本次招聘会上,共有110名求职人员登记并提交了简历,其中,与企业达成初步意向的求职人员有33名。活动得到了许多失业人员的认可,大家表示,希望以后能多举办招聘活动,为有求职意向的居民提供更多的就业机会。

据悉,金山街道就业驿站通过组织收集企业用工需求,成功为企业和求职者牵线搭桥,得到了企业和求职者的一致好评。接下来,金山街道就业驿站将继续完善就业服务职能,畅通就业渠道,确保就业再就业工作落到实处。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158