首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

5G顶配楼宇 未来·云带你搭上“直播”快车

2

以5G为领头羊的“新基建”,被视为经济发展新引擎。谁能率先享受到5G红利?在株洲,致力于打造新地标的未来·云环球中心无疑走在一众企业前列。

该项目以极具前瞻性的眼光,携手中国联通打造<AI+5G顶配智慧楼宇>,将成为株洲率先全面商用5G的智慧大厦。在这座标志性建筑内,可以用5G,“加”出无限的可能。

5G顶配楼宇意味着什么?

►在最高速率运行下,5G带宽可比4G高出100倍,APP可“秒下”,直播、看视频超流畅……

►疫情过后,视频会议召开频繁,5G网络下的视频会议不再卡顿、掉线。

►5G时代,数据产生的速度将会加快,数据量级将更加庞大。大数据运行效率更高,能更好地为企业提供大数据分析支撑。

►AI人工智能服务更强,可实现智慧安防、智慧电梯,办公舒适度,安全系数将大幅提升。

…………

1

进展如何?预留预埋等工作已完成

相较于4G覆盖半径的1——3公里,5G由于频点高,信号穿透力差,基站覆盖半径只有约300米,所以5G建设成本更高。但未来·云不计成本,全力投入,通过与运营商不断优化方案,积极推进,目前5G设施的硬件配套、预留预埋等工作已经完成。待项目落成之时,这座地标性大楼将实现5G信号全覆盖,成为全省少有的5G顶配楼宇。

以5G为依托,助你搭上新经济快车

突如其来的新冠疫情,带来了新的机遇与挑战,网红直播带货成为新的经济业态。株洲本土也刮起了直播带货的旋风。但对多数企业、店铺来说,自学自用的道路走得并不顺畅。

如何更好搭上“直播”的快车?未来·云引进了大名鼎鼎的“老师”——湖南娱乐频道,双方决心利用湖南广电在传统媒体和新媒体领域的巨大流量,打造<5G网红直播商城>,“传帮带”株洲企业尽快走上新赛道。

在这里,有5G的高速度、低延时、强信号等网络基础,可实现“家家开设直播间,铺铺都是网红铺”,未来·云将成为商家和消费者的首选!

3

如果你想乘着5G东风,在直播“江湖”乘风破浪!

如果你想在培养网红的路上,有人能“手把手教”

欢迎垂询:2850 8888

未来·云,等你来!

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
关键词: 未来·云
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158